為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文是媽祖婆?陳菊:是期許她聞聲救苦

    高雄市長陳菊認為民進黨總統參選人蔡英文「跟我這個世代的政治工作者,那種熱情中帶一點悲情是不一樣的」。(記者張安蕎攝)

    高雄市長陳菊認為民進黨總統參選人蔡英文「跟我這個世代的政治工作者,那種熱情中帶一點悲情是不一樣的」。(記者張安蕎攝)

    2015/09/14 19:23

    〔記者張安蕎/新北報導〕一向挺藍的星雲法師12日大讚民進黨參選人蔡英文是媽祖婆、高雄市長陳菊也是媽祖婆;陳菊今天到新北市樹林區為前民進黨主席蘇貞昌之女蘇巧慧輔選時強調,星雲法師「不是說她(蔡英文)的相貌像媽祖,媽祖大家也沒見過。」

    陳菊說,星雲法師是期待蔡英文「聞聲救苦、了解人民」,這是期勉的話,不是說她形象或長相像媽祖婆。

    另外,國民黨內調查各政黨總統參選人形象,結果發現國民黨總統參選人洪秀柱是「真誠勇敢」;民進黨總統參選人蔡英文則是「溫和空洞」,對此陳菊表示,她對蔡英文的印象是「溫和、理性、冷靜、專業」。

    陳菊強調,蔡英文「跟我這個世代的政治工作者,那種熱情中帶一點悲情是不一樣的。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。