南港瓶蓋工廠被拆 藍議員:柯P選前承諾形同廢紙
列印


2015-09-10 22:59

〔即時新聞/綜合報導〕北市府在日前拆除「南港瓶蓋工廠」的非文資區,但市長柯文哲在選前卻保證會將工廠全區保留,導致市府的行動引發爭議。南港瓶蓋工廠守衛隊召集人林怡君昨(9)就批副市長林欽榮為推「東區門戶計劃」硬是黑箱作業。國民黨台北市議員李彥秀晚間表示,市府的行動讓柯文哲選前簽署保留全區的承諾,形同廢紙。

李彥秀表示,希望柯文哲能信守承諾,立即停止拆除工作,並重新研議瓶蓋工廠、森林保留的可能性,找出可行的重劃配地方案。同時也希望市府能與文史團體積極溝通,信守選前的承諾,在保障私地主權益的同時,也保護台北市的文史資產。

相關連結請見

李彥秀臉書

  • 公民團體瓶蓋守護隊、市議員李彥秀(中)曾在今年4月在瓶蓋工廠外召開記者會,呼籲柯文哲不要讓政見跳票。(資料照,記者游蓓茹攝)

    公民團體瓶蓋守護隊、市議員李彥秀(中)曾在今年4月在瓶蓋工廠外召開記者會,呼籲柯文哲不要讓政見跳票。(資料照,記者游蓓茹攝)

  • 李彥秀晚間表示,市府的行動讓柯文哲選前簽署保留全區的承諾,形同廢紙。(圖擷取自臉書)

    李彥秀晚間表示,市府的行動讓柯文哲選前簽署保留全區的承諾,形同廢紙。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法