為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    施明德批民進黨:佔著茅坑不拉屎

    施明德在臉書批評民進黨佔著茅坑不拉屎,掌握權力時不做事。(資料照,記者吳俊鋒攝)

    施明德在臉書批評民進黨佔著茅坑不拉屎,掌握權力時不做事。(資料照,記者吳俊鋒攝)

    2015/09/08 22:32

    〔即時新聞/綜合報導〕施明德在今日的記者會上主張刪除個人選舉補助款,以此剷除政治肥貓。民進黨發言人對此表示施應該要針對國民黨黨產問題進行處理部分發言,而非針對選舉補助款。施明德對此回應民進黨「佔著茅坑不拉屎」。

    施明德競選辦公室透過臉書回應道,民進黨執政過八年期間,為什麼都不對國民黨的黨產問題做處理?掌握權力又不辦事,不僅沒處理黨產問題,也沒做好轉型正義,根本是佔著茅坑不拉屎。

    施明德又再次強調,降低政黨補助與國會席次的門檻至1%,讓有理念的小黨發揮作用才是重點。

    有網友在臉書底下留言表示贊同,然而也有網友認為民進黨當時縱然執政,但國會多數仍是國民黨,因此做事難免受阻。

    針對民進黨發言人要求施明德先生不需要針對剷除候選人選舉補助款,而應該針對國民黨黨產問題進行處理的發言。施明德競選辦公室回應兩點如下:一、民進黨執政過8年,陳水扁、蔡英文都曾經掌握過國家機器與權力,當時他們為什麼對國民黨的黨產問題都不處理...

    Posted by 施明德 on 2015年9月8日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。