蘇貞昌出關 啟動輔選行程
列印


2015-09-04 18:33

〔記者陳慧萍/台北報導〕前民進黨主席蘇貞昌因母喪暫停競選行程,明天起將「出關」,前往屏東縣、嘉義縣展開輔選活動;幕僚表示,蘇貞昌是民進黨五大戰區召集人之一,除了努力完成責任區的輔選工作,也會就近在新北市、桃園市等地區積極為民進黨總統、立委輔選,希望達成總統勝選,國會過半的目標。

民進黨針對2016立委及總統大選,將全台劃分為五大戰區,其中「嘉義縣、嘉義市、台南市、高雄市、屏東縣、澎湖縣」由蘇貞昌擔任召集人;不過蘇貞昌自母親蘇清蓮女士今年七月過世後,暫停公開行程迄今,明天起將復出,積極為民進黨輔選。

根據規劃,蘇貞昌明天將前往屏東縣蔡英文後援會成立大會,為民進黨總統參選人蔡英文及屏東立委參選人蘇震清、鍾佳濱莊瑞雄站台助講,隨即趕往嘉義市參加後援會成立大會,為民進黨立委參選人李俊俋輔選,週日將前往新北市三重陪同林淑芬跑行程。

幕僚表示,新北市是國會過半的關鍵選區,曾任台北縣長的蘇貞昌,也會在新北市強力輔選,民進黨新北市立委參選人,包括吳琪銘、江永昌、羅致政、陳永福、蘇巧慧、呂孫綾等人選區,蘇貞昌都會陸續安排輔選行程。

  • 前民進黨主席蘇貞昌明天起將「出關」,前往屏東縣、嘉義縣展開輔選活動。(資料照,記者廖振輝攝)

    前民進黨主席蘇貞昌明天起將「出關」,前往屏東縣、嘉義縣展開輔選活動。(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法