為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    競選專輯推出 蔡英文:選舉不必然是對立的噪音

    蔡英文希望認為選舉不必然是爭吵、嘶吼與對立的噪音。(記者王藝菘攝)

    蔡英文希望認為選舉不必然是爭吵、嘶吼與對立的噪音。(記者王藝菘攝)

    2015/09/04 18:25

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨主席暨總統參選人蔡英文今天推出2016總統大選競選專輯,蔡指出,專輯當中的歌曲是向全民募集、匯集全民力量而成,選舉不必然是爭吵、嘶吼與對立的噪音,「讓我們一起改變台灣,點亮希望。」

    蔡英文表示,自己最大的遺憾就是不會唱歌,所以非常感激大眾幫忙彌補自己的缺憾,能夠在今日推出專輯,要歸功於一直陪在自己身邊的人;組成歌曲的元素包含台灣各個角落,小販的叫賣聲與孩童的嘻鬧聲等等,這些全是台灣最真實的聲音。

    蔡英文說,改變台灣的方法如同競選,都有不盡相同的門路,這樣的專輯是希望能夠創造一場和過往不同的選舉,民進黨秉持的理念是「在地、民主、改革、團結」,蔡英文感謝所有肯定這張競選專輯的人們,也期許自己會盡力使台灣變得更美好。

    蔡英文臉書全文及相關影音

    「這是充滿希望,溫暖的台灣,因為有夢所以無共款。 讓我們點亮每盞,期待的眼光,一起回應世界的呼喚… 每一顆跳動的心,都是這片土地,最美的亮點~」《台灣美樂地》這張競選專輯,從一開始向全民募集歌曲、經過十萬網友票選、再經由13位專業評...

    Posted by 蔡英文 Tsai Ing-wen on 2015年9月4日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。