為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王炳忠轟賴清德「欠人電」 網友諷:現實是殘酷的

    王炳忠昨天前往台南拜會地方人士時怒批賴「欠人電」。(資料照,記者吳亮儀攝)

    王炳忠昨天前往台南拜會地方人士時怒批賴「欠人電」。(資料照,記者吳亮儀攝)

    2015/08/30 07:44

    〔即時新聞/綜合報導〕新黨台南市立委參選人王炳忠近來頻頻對台南市長賴清德開砲,昨天前往台南拜會地方人士時更怒批賴「欠人電」。

    《聯合報》報導,新黨主席郁慕明昨天帶著王炳忠與新黨青年委員會委員林明正到台南拜會地方人士。王炳忠批評賴清德不進議會、市府團隊懈怠以致登革熱疫情失控,「就是欠人電」、「這是我們要的民主嗎?」

    先前王炳忠在臉書批登革熱事件就已遭網友酸「神邏輯」、「議會跟疫情關聯是?」這次批賴同樣被網友諷「選立委太委屈,應選市長」、「勇於挑戰,但現實是殘酷的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。