議員索取才發送悠遊卡? 簡舒培:不排除提告
列印


2015-08-28 18:04

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員簡舒培於今下午5時許在臉書指出,雖然悠遊卡公司發言人林筱淇說是因議員索取才發送波多野結衣悠遊卡,但簡舒培嚴正聲明表示,她從未以任何方式索取過,並指悠遊卡公司此舉有意陷議員於不義,甚至揚言要採取法律行動。

悠遊卡公司原打算於下月初推出2款有日本AV女優波多野結衣當封面的悠遊卡,卻引發外界議論,其中市議員簡舒培今在臉書指出,悠遊卡公司發言人送悠遊卡給她,讓她質疑是否在收買,但悠遊卡公司董事長特助林筱淇則表示是議員索取才會提供。

不過簡舒培下午又再度於臉書貼文指出,她從未以書面、電話等任何方式索取過該款優遊卡,並質疑悠遊卡公司此舉是在「干擾議員監督市政、有意混淆視聽、陷議員於不義」。簡舒培也要求林筱琪應立即停止、更正不實說法,否則將採取法律行動以維護自身名譽。

相關連結請見:

台北市議員簡舒培聲明2015/8/28針對悠遊卡公司發言人林筱淇對外表示:「因為議員向她索取才會提供波多野結衣悠遊卡」一事,台北市議員簡舒培嚴正聲明:一、本席與本席辦公室同仁從未以書面、電話等任何方式,向悠遊卡公司索取波多野結衣悠遊...

Posted by 簡舒培 台北真速配 on 2015年8月28日

  • 市議員簡舒培今嚴正聲明指出,她從未以任何方式索取過波多野結衣悠遊卡,並指悠遊卡公司發送悠遊卡的舉動有意陷議員於不義,甚至揚言要採取法律行動。(資料照,記者廖振輝攝)

    市議員簡舒培今嚴正聲明指出,她從未以任何方式索取過波多野結衣悠遊卡,並指悠遊卡公司發送悠遊卡的舉動有意陷議員於不義,甚至揚言要採取法律行動。(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法