為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連戰中國閱兵,黃昆輝:難道神經錯亂?

    台聯黨主席黃昆輝(左)、秘書長林志嘉(中)今上午到市議員蔡永泉(右)家中茶敘,
痛批連戰參加中國閱兵,
分不清敵我。
(記者王善嬿攝)

    台聯黨主席黃昆輝(左)、秘書長林志嘉(中)今上午到市議員蔡永泉(右)家中茶敘, 痛批連戰參加中國閱兵, 分不清敵我。 (記者王善嬿攝)

    2015/08/28 13:00

    〔記者王善嬿/嘉市報導〕台灣團結聯盟主席黃昆輝今天上午到嘉義市與當地議員蔡永泉茶敘時,痛批前國民黨主席連戰將出席中國九三大閱兵,難道神經錯亂?中國扭曲歷史、始終沒放棄武力對台,站在台灣還是中國的立場分不清,勸連搞清楚閱兵的意義。

    且相較總統馬英九日前批前總統李登輝出賣台灣,黃昆輝痛批國民黨雙重標準,連戰去中國閱兵,才是出賣台灣、傷害人民及作踐自己的真實寫照。

    至於台聯立委選舉佈局,黃昆輝說不分區立委人選再過一、兩個星期將明朗化,區域立委則與民進黨協調,協調後嘉義市未打算推出人選,如有變動會再跟民進黨了解討論。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。