為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    募兵制又跳票! 劉文雄:保證募兵制沒問題的將官出來道歉

    馬政府募兵制政策跳票,劉文雄痛批馬政府,要當初保證募兵制配套沒問題的將官對此道歉。(資料照,記者錢利忠攝)

    馬政府募兵制政策跳票,劉文雄痛批馬政府,要當初保證募兵制配套沒問題的將官對此道歉。(資料照,記者錢利忠攝)

    2015/08/26 10:05

    〔即時新聞/綜合報導〕國防部昨晚宣布,因評估募兵人數未達計畫目標,82年次以前出生役男徵集義務役,將再延至明年底,受影響人數約為2萬3100人,而此也證明馬政府推動的募兵及徵兵政策再度跳票。親民黨副秘書長劉文雄稍早在臉書發文痛批馬政府,當初保證募兵制配套沒問題的將官在哪裡?要不要為先天不良後天失調的國軍道個歉?

    劉文雄表示,募兵制明年確定跳票,當初那些違背專業,保證募兵制配套沒問題的將官在哪裡?要不要為先天不良後天失調的國軍道個歉?而對於最近阿帕契案15人不起訴的結果,他則是痛批:「五年來沒對外開放的營區,貴婦可以進去,甚至連狗都可以進去,就我們這些散客不能進去。」更提到募來的兵當輕鬆的駕駛、資訊、文書,徵來的兵當苦力、被惡操、貢獻專業技術,馬政府還好意思說募兵強軍?

    最後劉文雄表示:「我們不恨國軍,我們是恨鐵不成鋼,我們恨的是那個為了歷史定位搞殘國防的人,我們恨的是那些逢迎諂媚不公不義的高級將官。」

    劉文雄臉書全文。(圖擷取自劉文雄臉書粉絲專頁)

    劉文雄臉書全文。(圖擷取自劉文雄臉書粉絲專頁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。