李慶元宣布參選立委 柯P贈4字匾額力挺
列印


李慶元上午召開記者會宣布參選立委選舉,柯文哲送上4字「勇者無懼」的匾額。(資料照,記者蔡亞樺攝)

李慶元上午召開記者會宣布參選立委選舉,柯文哲送上4字「勇者無懼」的匾額。(資料照,記者蔡亞樺攝)

2015-08-22 12:38

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員李慶元被國民黨開除黨籍,他上午召開記者會宣布參選台北市第八選區(文山、中正區)的立委選舉,不少人到場力挺,台北市長柯文哲雖沒到場,但也送上4字「勇者無懼」的匾額。

李慶元指出,從他踏進政治領域後,以敢說、敢做、敢當為信念,沒想到卻被國民黨開除黨籍,現在他要以無黨籍身分參選,選擇和和人民站一起,不再依附黨意。

李慶元強調,他是以無黨籍參選,所以有任何人給他支持他都會接受,若是國民黨主席朱立倫、民進黨主席蔡英文要替他站台,他也很歡迎。

雖然柯文哲沒到場,但致贈的匾額有送到李慶元手上,前柯辦總幹事姚立明也到場力挺。

李慶元投入台北市第八選區(文山、中正區)的立委選舉,將對上國民黨現任立委賴士葆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法