為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自嘲選情像苗栗財政 讓洪秀柱堅持選的人是他...

    對洪秀柱來說,她的毅力和信心來自昔日的師長,以及支持她的鄉親父老。(記者陳志曲攝)

    對洪秀柱來說,她的毅力和信心來自昔日的師長,以及支持她的鄉親父老。(記者陳志曲攝)

    2015/08/21 09:08

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱自參選來面臨許多挑戰,在透露參選的心意時,先是黨內人士不挺,接著是民調一路輸給民進黨總統參選人蔡英文,現在連親民黨總統參選人宋楚瑜都高於洪秀柱,究竟洪秀柱一路走來是靠什麼力量支撐?

    洪秀柱在參選前強調,一旦投入選舉後,不會拿國民黨的補助款,讓黨內把這些錢拿來補助立委選舉,而洪秀柱競選經費全來自民眾捐款。洪秀柱昨在苗栗參訪時也感嘆,她的選情就像苗栗財政一樣風雨飄搖,她日前接受《時報周刊》專訪時則透露:「大家都說蔡主席躺著選就會贏,我真的很羨慕她!」

    《周刊王》報導,支持洪秀柱的民眾,就是她的毅力來源!她一直認為不讓這些支持者失望,因此不管民調如何,她都全力以赴,至今洪辦收到的小額捐款已有1萬3000多筆,其中有她昔日恩師、高齡83歲的孔依平捐20萬,對於老師的慷慨解囊,洪秀柱非常感動。

    孔依平是洪秀柱的小學老師,日前親自到競選辦公室替洪秀柱打氣,洪秀柱不斷向老師道謝,同時也緊緊抱了師母,對洪秀柱來說,她的毅力和信心來自昔日的師長,以及支持她的鄉親父老。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。