綠營網軍名單竟沒有他...水牛伯:我努力不夠
列印


網傳一份「蔡英文綠營網軍名單」,包含了哲學星期五、宜蘭綠博等。(圖擷取自游錫堃臉書)

網傳一份「蔡英文綠營網軍名單」,包含了哲學星期五、宜蘭綠博等。(圖擷取自游錫堃臉書)

2015-08-19 12:11

〔即時新聞/綜合報導〕網路上最近釋出一份號稱「蔡英文綠營網軍名單」,引起討論,不過在這份名單中,沒有前行政院長游錫堃,竟讓他感到難過?

在「蔡英文綠營網軍名單」名單中,包含了哲學星期五、宜蘭綠博、CNN、BBC等等,游錫堃上午在臉書上表示,「哈!我不在名單裏面!這表示我努力不夠,還有很大的努力空間!」

網友紛紛表示,「請蔡英文放過婉君」、「水牛伯您太幽默了!」「怎麼沒有雙北市長柯文哲!超後悔投柯文哲的!!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/