為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨中常委改選 黨代表收到高粱「文宣品」

    國民黨中常委改選,黨內賄選歪風層出不窮,圖為示意圖。(本報資料照)

    國民黨中常委改選,黨內賄選歪風層出不窮,圖為示意圖。(本報資料照)

    2015/08/14 12:29

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨第19屆第三任中常委選舉將於8月29日改選,並在7月29日通過黨內中常委選舉「端正選風」實施要點,嚴禁收禮、請客;不過,黨內賄選歪風仍層出不窮,就算黨內有「檢舉機制」仍然無用,一名黨代表日前就收到來自金門中常委候選人贈2瓶金門高粱的「文宣品」。

    據《新頭殼》報導,一名國民黨黨代表爆料指出,黨內中常委選舉賄選風氣興盛,許多人利用現金、請客吃飯等方式拉票,這名黨代表幾天前也才剛收到金門中常委候選人陳天成寄來「拉票」的2瓶金門高粱酒,明顯超過黨內選舉規定「文宣品不得超過30元」。

    該名黨代表稱,黨內中常委選舉「賄選情況很多」,早已不是新聞,藉此當選後就大肆到中國賺錢、騙吃騙喝,並說以往黨內中常委大多是「黨國大老」,現在卻完全不是為了選舉,只是為了賺錢。

    黨代表說,最扯的是目前是黨中央副秘書長兼考紀會主委的黃昭順,黨中央竟然還讓她繼續參選中常委,黨代表痛批「根本是球員兼裁判」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。