為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挑戰區域立委全贏 黃國昌:「時代力量」目標破10趴

時代立量立委參選人黃國昌表示,目前目標是政黨票可以超過10%。(資料照,記者朱沛雄攝)

時代立量立委參選人黃國昌表示,目前目標是政黨票可以超過10%。(資料照,記者朱沛雄攝)

2015-08-13 11:39:40

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委參選人黃國昌今天接受電台節目《蔻蔻早餐》專訪,主持人周玉蔻詢問到民進黨是否有找他擔任不分區立委,黃國昌坦承「對」,雖然婉拒,但會與民進黨維持競合關係,目前的目標是不分區政黨票衝破10%,區域要全贏。

節目中透露,黃國昌婉拒民進黨請求的原因,是認為台灣需要新的政治力量,需要一個新本土政黨,與民進黨維持競爭又合作的關係,周玉蔻問,兩方理念是否有衝突?黃國昌說:「不會!」他也提到兩黨在很多議題上意見一致,而在磨合期間看法不一致也很正常,重要的是放眼明年大選,相信過程中的波折都會過去。

相關連結請見

走上政治路 黃國昌的意外人生2015/8/13專訪音檔連結:https://youtu.be/Ur5lvH84zpk時代力量建黨工程隊代理總隊長/立委參選人 黃國昌  黃國昌將競選家鄉新北市汐止選區立委,目前唯一對手是國民黨立委李...

Posted by Hit Fm聯播網-周玉蔻《蔻蔻早餐》 on 2015年8月12日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。