為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳佩琪心情? 柯P:還沒改善

    台北市長柯文哲12日出席「市長與里長市政座談會大安區第三場」,會前接受媒體記者採訪。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲12日出席「市長與里長市政座談會大安區第三場」,會前接受媒體記者採訪。(記者方賓照攝)

    2015/08/12 11:48

    〔記者郭安家/台北報導〕蘇迪勒颱風父親節侵台,台北市長柯文哲妻子陳佩琪日前於臉書說,「拜颱風天所賜,先生難得整天在家吃飯,冰箱的食物都被全家一掃而空」,導致柯連日來受到批評;不過,民進黨立法院黨團總召柯建銘幫忙喊冤說,柯市長當天要回新竹陪父吃飯,因颱風取消。

    對此,柯文哲早上說,反正該怎麼做就怎麼做,颱風天還是要留在台北處理緊急事件。

    柯文哲昨受訪坦言,陳佩琪寫臉書後,被網友罵爆,還在家裡哭。媒體今早追問陳心情有沒有好一點?柯說,還沒改善。

    對於父親節取消回新竹陪爸,柯文哲說,本來計畫好要回新竹,颱風沒辦法,就把它停掉,不過他打電話跟媽媽講。媒體詢問會覺得委屈?柯說,不會有甚麼好委屈的;反正該怎麼做就怎麼做,在颱風天,他還是要留在台北,要處理緊急。

    柯文哲今年初爆出「三億男」風波,影射鴻海集團董事長郭台銘有捐鉅額政治獻金給對手,各界也開始檢視國民黨市長參選人連勝文的資金來源,但消息來源柯建銘矢口否認此事;日前反課綱學生佔領教育部,柯文哲也在柯建銘陪同下前往教育部,而柯建銘也承諾要協助學生召開臨時會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。