為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳佩琪曝柯P颱風天「整天在家」 藍議員:荒唐!

台北市長柯文哲妻子發文談颱風,卻意外地透露,柯文哲颱風天「整天在家吃飯」,引發質疑。(記者簡榮豐攝)

台北市長柯文哲妻子發文談颱風,卻意外地透露,柯文哲颱風天「整天在家吃飯」,引發質疑。(記者簡榮豐攝)

2015/08/10 14:30

〔即時新聞/綜合報導〕蘇迪勒颱風重創全台,造成多處災情,台北市長柯文哲妻子陳佩琪昨(9日)於臉書發文談颱風,卻意外地透露,柯文哲颱風天「整天在家吃飯」,引發網友砲轟,台北市議員汪志冰也批柯文哲放颱風假,「當災害應變中心需要市長坐鎮指揮應變時,市長在看公文」、「當民眾想知道停水停電的搶修進度時,市長安然在家吃飯」。

陳佩琪昨於臉書發文表示,小時候家住澎湖,歷經幾次恐怖颱風,不過沒有像這次的蘇迪勒這麼嚴重,而後,她又說,「拜颱風天所賜 ,昨天先生難得整天在家吃飯,冰箱的食物都被全家一掃而空」,這一句透露柯文哲颱風天「整天在家」,引發質疑,不少網友就於底下留砲轟柯文哲,「不是應該在颱風中心坐鎮指揮嗎?原來是安逸躲在家吃飯,難怪危機處理機制那麼差。」、「 原來台北市的颱風指揮中心是坐落在市長官邸!」

汪志冰也於臉書發文指出,柯文哲在台北市災害應變中心看與颱風無關的公文,後竟放「颱風假」,一整天在家吃飯,除要求全面檢討台北市災害應變的SOP外,汪志冰也提到,「關於市長應有的作為更應加以規範,絕不能再發生市長在應變中心看公文、放颱風假的荒唐情況 !」

相關連結請見

相信大家昨天都經歷了驚悚的颱風天…小時候住澎湖, 那地方比較空曠, 印象中也曾經歷幾次恐怖的颱風經驗, 不過已經很久沒像這次一樣嚴重了…拜颱風天所賜 ,昨天先生難得整天在家吃飯, 冰箱的食物都被全家一掃而空。今早天氣稍放晴, 迫不及...

Posted by 陳佩琪Peggy on 2015年8月8日

《颱風天市長回家吃飯,市府無政府狀態,市民求救無門!!》2015/8/10蘇迪勒颱風創下台灣有紀錄以來史上最大陣風、最大浪高的新紀錄,造成全台400餘萬戶停電。在台北市共造成一萬多件災情,其中路樹倒塌逾4千件,停電戶數高達12萬戶...

Posted by 汪志冰 on 2015年8月9日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。