為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    視陳菊如革命家 蔡英文:每一個民主關鍵時刻她都在

    民進黨主席蔡英文指陳菊有承擔的勇氣,也有治理的能力。(圖片翻攝自三立電視。)

    民進黨主席蔡英文指陳菊有承擔的勇氣,也有治理的能力。(圖片翻攝自三立電視。)

    2015/08/09 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨主席蔡英文接受三立新聞專訪,談到自己心目中的典範人物,一個是美國貿易代表白茜芙(Charlene Barshefsky),另一個則是高雄市長陳菊。她說,陳菊是個革命家,台灣每一個關鍵的民主時刻,她都在。

    蔡英文接受專訪時表示,她人生的典範人物一個是貿易談判代表白茜芙,另一個是高雄市長陳菊。小英認為陳菊是一個革命家,雖然她投入政壇的時候才18歲,可是台灣每一個關鍵的民主時刻,她都在。她有承擔的勇氣,也有治理的能力,是一個很好的典範。

    蔡英文也強調,她挑選的副手和閣揆一定是最歷練充足,擁有強大溝通能量,而且能夠領導團隊的政治人物。

    相關影片請見

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應