朱震等3人退出決策 林冠華母:妳們為大林做太多太多了
列印


朱震等3名反課綱學生代表,今天宣佈退出第一線。圖為反課綱學生代表,入場與教育部長吳思華對談前合照。(資料照,記者劉信德攝)

朱震等3名反課綱學生代表,今天宣佈退出第一線。圖為反課綱學生代表,入場與教育部長吳思華對談前合照。(資料照,記者劉信德攝)

2015-08-05 15:16

〔即時新聞/綜合報導〕反課綱學生與教育部長吳思華座談未果,今天朱震等三名學生代表發佈了聲明,宣佈退出決策前線。林冠華的母親也下方留言,感謝學生為大林做的一切,「妳們為大林做的太多太多了」。

林媽媽在朱震發表的聲明下留言,感謝學生為大林唱生日快樂歌,讓大林已經得到一份超級大的生日禮物,也希望學生不要為此感到挫折,因為「妳們很清楚自己的理念」,希望能會到學校,做公義的種子,成為社會正面的力量。

以下林冠華母親留言全文:

妳們為大林做的太多太多了,妳們大聲的為大林唱生日快樂歌,妳們流著淚大聲喊大林我愛你,妳們帶著悲憤要給大林一份生日禮物,全台灣都看到妳們的純真,正直和善良,大林已經得到一份超級超級大的生日禮物,妳們為他辦的生日紀念阿姨看一次流淚一次。

妳們很勇敢的表達訴求,讓學生有接受純正教育,拒絕洗腦教育權力,激動全國大人小孩學生的心,在妳們稚嫩青澀的年紀已是非常的成功了,不要感到挫折。

妳們很清楚自己的理念。

回到家裡回到學校,做公義的種子,成為社會正面的力量。

  • 林冠華母親在聲明下方留言感謝學生:「妳們為大林做的太多太多了」。(圖片截取自臉書)

    林冠華母親在聲明下方留言感謝學生:「妳們為大林做的太多太多了」。(圖片截取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法