為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「最愛的媽媽終於懂他了」 鍾年晃為林冠華感到欣慰

    資深媒體人鍾年晃表示,他替林冠華感到欣慰,因為「他最愛的人終於懂他了」。(資料照,林冠華提供)

    資深媒體人鍾年晃表示,他替林冠華感到欣慰,因為「他最愛的人終於懂他了」。(資料照,林冠華提供)

    2015/08/03 00:08

    〔即時新聞/綜合報導〕反課綱學生林冠華選擇死諫殉道,他的母親事發之初強調「不希望模糊事件焦點」,但前天起陸續在臉書PO文「懺悔」,自責過去誤解兒子,更希望教育部成全兒子的遺願「撤回課綱」。資深媒體人鍾年晃表示,他替林冠華感到欣慰,因為「他最愛的人終於懂他了」,鍾也呼籲各界「讓輿論沸騰」,把黑箱課綱擋下。

    鍾年晃在2日晚間播出的壹電視《正晶限時批》節目中表示,看了冠華媽媽的臉書PO文,真的蠻替冠華感到欣慰,因為「他最愛的人終於懂他了」,冠華若有在天之靈,應該也會感到某種程度的欣慰。鍾年晃說,也希望所有支持反黑箱課綱的朋友,記得冠華媽媽臉書的最後一句話「讓輿論沸騰」,大家一定要用輿論的力量把黑箱課綱擋下來。

    另外,教育部預定明年2月公布12年國教領綱,鍾年晃嗆「馬英九你想都別想」,5月就要卸任了,剩沒幾個月任期還要搞12年國教,不要以為如果黑箱課綱讓步了、撤回了,就可以偷渡12年國教課綱,這個念頭在腦袋裡停留1秒鐘都不可以。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。