為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨討論課綱有條件 學生:賴士葆超級會的

    學生代表王品蓁今表示,過去立法院推動18歲投票權,國民黨團也是主張包裹其他議案一起表決,國民黨政策會執行長賴士葆「超級會的」。(圖擷取自壹電視)

    學生代表王品蓁今表示,過去立法院推動18歲投票權,國民黨團也是主張包裹其他議案一起表決,國民黨政策會執行長賴士葆「超級會的」。(圖擷取自壹電視)

    2015/07/31 23:27

    〔即時新聞/綜合報導〕對於學生呼籲立法院召開臨時會解決課綱問題,國民黨團今表示,若開臨時會不能只討論課綱微調,包括組織改造條例、募兵制推動暫行條例草案等也要納入討論。學生代表王品蓁今表示,過去立法院推動18歲投票權,國民黨團也是主張包裹其他議案一起表決,國民黨政策會執行長賴士葆「超級會的」。

    「不覺得林冠華被殺死,這是他的選擇」

    成淵高中學生王品蓁今(31)日在壹電視《正晶限時批》分享參與反課綱運動的心情,她表示,很多人說他們和政黨勾結,但是並沒有,他們完全是自發性地組織,其實就為了兩個字「教育」,因為他們想要求知,學生每天花8小時在學校、花3小時補習,回家又花2小時讀書,一天超過12個小時在讀書上面,所以才希望讀的是大家可以接受的東西。

    主持人提及,外界批評他們想的只是選舉?王品蓁話鋒一轉說,他們都沒有投票權,18歲沒有投票權,「賴士葆那時候也是包裹投票,現在又包裹投票,賴士葆超級會的。」

    對於夥伴林冠華選擇輕生,王品蓁表示,她不覺得是任何一個人把林殺死,因為這是他自己的選擇,他真正輕生的原因沒有人能幫他陳述,就像昨天林的男友所說,該注重的是他留下的理念和精神,而不是他的死亡這件事本身。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。