為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺學生故意寫「撒」 馮光遠:張大春會不會笑我?

馮光遠明天將說明為何撤下位於竹圍的廣告,還稱保證精彩。(圖擷自馮光遠臉書)

馮光遠明天將說明為何撤下位於竹圍的廣告,還稱保證精彩。(圖擷自馮光遠臉書)

2015-07-31 23:22:28

〔即時新聞/綜合報導〕反黑箱課綱抗爭越演越烈,學生今(31)日凌晨佔領教育部,並要求退回課綱、教育部長吳思華下台,為了挺學生,立委參選人馮光遠在臉書上故意寫「撒」回課綱,他還和人打賭,作家張大春會不會也笑他寫錯了。

反課綱學生日前誤將「撤」回課綱寫成「撒」回課綱,當時張大春直說「慚愧」;今天馮光遠為了要挺學生,也幽默把撤寫成撒,還與人打賭張大春會不會笑他。

馮光遠也提到為何時代力量要告吳思華,他強調此事牽扯到「轉型正義」,並批評吳思華與中正一分局違反偵查不公開原則,犯了洩漏國防以外機密,且吳思華稱學生在哪開會他都知道,也顯示教育部與國安單位在做政治偵防工作。

他表示,憑上述兩點,時代力量要告發吳思華、中正一分局長張奇文等人,洩漏國防機密以外之罪、違法進行政治偵防。

此外,他透露明天將公開為何會「撒」下位於竹圍的廣告,還保證是好看的內幕報導,並嗆聲,「那些在扯我以及何博文後腿的朋友們,明天見囉!」

相關連結請見︰

馮光遠臉書

馮光遠挺學生,故意也寫錯字。(圖擷自馮光遠臉書)

馮光遠挺學生,故意也寫錯字。(圖擷自馮光遠臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。