為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白色正義聯盟稱被抹黑 「不排除討回應有民主價值」

    白色正義社會聯盟今日下午在臉書發文,除要求網友不要再抹黑,更強調「不排除站上街頭,討回該有的民主價值!」(圖擷取自臉書)

    白色正義社會聯盟今日下午在臉書發文,除要求網友不要再抹黑,更強調「不排除站上街頭,討回該有的民主價值!」(圖擷取自臉書)

    2015/07/31 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕反課綱學生昨(30)夜襲教育部,現場卻出現有名周姓學生的父母,焦急地要把小孩帶回家的場面,事後網友起底周姓學生,發現他曾分享多起反對學運的動態,並轉貼「白色正義社會聯盟」的貼文,質疑周姓學生是「反串」。白色正義社會聯盟今(31)日下午在臉書發文,除要求網友不要再抹黑,更強調「不排除站上街頭,討回該有的民主價值!」

    周姓學生昨晚在抗議現場與父母爆發爭執,其母親郭盈蘭之後接受媒體訪問時表示,兒子一直都很乖,但上週返國,卻發現兒子變了,之後問了才知道他受到一些沒道德的政客、教授及社運人士的鼓動跑去「上課」、「像紅衛兵似跑去參加反課綱」!

    但由於周姓學生的臉書上轉載多篇白色正義社會聯盟去年反對學生佔據立院的貼文,引發外界質疑是「反串」。白色正義社會聯盟今日下午表示,周母說小孩是受到政客、教授及社運人士的影響,但這些政客、教授及社運人士絕對不是白色正義聯盟,而是「公投聯盟」、「北社」!

    白色正義聯盟想問:「這樣的社會民主,大家還要這樣容忍下去嗎?」,他們並要求台北市長柯文哲不要包容這種違法集會,強調「白色正義聯盟不排除站上街頭,討回該有的民主價值!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。