為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破解「政府網軍交戰守則」 nagee畫給你知!

插畫家nagee畫出「網軍教戰手冊」,指出政府如何抹黑各種異議人士。(圖擷取自nagee粉絲專頁)

插畫家nagee畫出「網軍教戰手冊」,指出政府如何抹黑各種異議人士。(圖擷取自nagee粉絲專頁)

2015-07-31 11:53:19

〔即時新聞/綜合報導〕反課綱議題延燒,昨天更傳出抗議學生林冠華燒炭自殺的消息,外界紛紛推測其死因可能與反課綱有關,插畫家「nagee」得知這則憾事後,表示在這次事件中,再次見證了黨國機器泯滅人性的一面,並以一張「網軍交戰守則」圖片,描述國民黨如何對抗民眾抗議聲浪,內容非常諷刺,引發網友一陣熱傳。

圖中指出,國民黨政府網軍常常拿抗議者的身分大做文章,例如:批學生「太單純被操弄」、批沒工作者「閉嘴!你對社會沒有貢獻」等,另外也提到,每件事不論抗議者是否與民進黨有關,一律都要罵「蔡英文道歉下台」,但在國民黨內自己出包時,卻又喊出「藍綠都一樣啦!」的口號,行為虛偽至極。

針對國民黨不斷抹黑蔡英文,認為林冠華自殺是受蔡趨使,nagee也po文寫到,如果蔡英文能用錢收買學生自殺引關注,那黨產豐厚的國民黨為何不能用雙倍價錢買黨工自焚來抗議蔡英文,並表示「到底是什麼樣的絕望,才會讓一個人用結束生命的方式來表達訴求?」,但政府官員對此事卻是百般推託責任,死都不肯道歉,透過這次事件真是看透了國民黨本性。

插畫家nagee臉書粉專po文:

【自殺了】於是甲級動員超級濃縮版http://ppt.cc/M6oVh進入正文http://ppt.cc/9rLPI今天是個漫長的一天反違法黑箱一中史觀課綱的學生自殺了。我們看到了人性為理念犧牲的一面也同時見證黨國機器...

Posted by nagee on 2015年7月30日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。