為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽媽:馬政府矇眼就以為看不到、真理在心中

    資深政論家林保華的妻子楊月清站出來挺學生,用歌聲諷刺馬政府不要以為蒙上眼睛就看不到,真理在心中。(記者林曉雲攝)

    資深政論家林保華的妻子楊月清站出來挺學生,用歌聲諷刺馬政府不要以為蒙上眼睛就看不到,真理在心中。(記者林曉雲攝)

    2015/07/31 09:29

    〔記者林曉雲/台北報導〕「矇上眼睛就以為看不到,塞住耳朵就以為聽不見,真理在心中…還要沈默多久…」一位媽媽昨晚就在場力挺學生,今早更站出來公開表示,昨天她原本要幫林冠華慶生,結果竟是到殯儀館裡送冠華,她和林冠華一見如故,看到林冠華身後,真是情何以堪。

    據悉這位媽媽就是資深政論家林保華的妻子楊月清,她也帶領全場呼口號「吳思華下台」,她表示,昨晚她經過總統府後面,馬英九太心虛了,怕學生隊伍一轉彎進到總統府,沒有聽到人民,把自己關起來,她希望馬多關幾層把自己關起來。她並現場用歌聲唱出人民的心聲,馬政府不要以為蒙上眼睛就看不到,真理在人民的心中。

    桃園區呂姓同學CALL OUT教育部總機,但無法接通,他表示,部長特別害怕手無寸鐵的學生;另名同學表示,學生只是要對談,學生只是手無寸鐵在教育部苦苦守候,中華民國部長都是不現身和學生對談,用警察與拒馬和學生談嗎?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。