為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紀國棟揮淚再道歉:昧著良心挺馬是「為虎作倀」

    紀國棟在節目上再次哽咽,認為自己過去「為虎作倀」。(圖擷自三立新聞台)

    紀國棟在節目上再次哽咽,認為自己過去「為虎作倀」。(圖擷自三立新聞台)

    2015/07/17 23:14

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前立法委員紀國棟日前遭國民黨開除,他今天(17日)上午召開記者會時哽咽鞠躬,在政論節目上他再度哽咽,並坦言自己過去極力為總統馬英九辯護,有點昧著良心,是為虎作倀。

    紀國棟今天上三立《新台灣加油》節目,他為了被開除一事再次淚灑攝影棚,強調自己覺對沒有破壞過國民黨團結,真正破壞團結的是那些領導人。

    紀國棟透露,過去沒跟黨主席朱立倫見過面,副主席郝龍斌也只跟他說過400萬黨費的事,與他熟識的李四川則是噤若寒蟬,最後說開鍘就開鍘。

    他在節目上說自己「不悲不喜」,不過當時他已眼眶泛淚,隨後他坦言過去為了幫馬英九辯護,與綠營朋友喊得面紅耳赤,是在為虎作倀、有點昧著良心,所以再次向全國人民道歉。

    紀國棟表示,馬英九、朱立倫不是壞人,但是太愛自己,太保護自己的權力,不顧他人死活。此外,他也不忘再次感謝台北市長柯文哲送的苦瓜花籃。

    紀國棟再次鞠躬道歉。(圖擷自三立新聞台)

    紀國棟再次鞠躬道歉。(圖擷自三立新聞台)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。