被鍘者感到心寒 國民黨高層:是他們先不要黨
列印


國民黨主席朱立倫今天在中常會中,極為慎重的表示,絕不容許打著藍旗反藍旗的行為。(資料照,記者叢昌瑾攝)

國民黨主席朱立倫今天在中常會中,極為慎重的表示,絕不容許打著藍旗反藍旗的行為。(資料照,記者叢昌瑾攝)

2015-07-16 07:31

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨昨天祭出黨紀開鍘,開除不分區立委紀國棟、前台北市議員楊實秋、脫黨的前立委張碩文、台北市議員李慶元及中央委員李柏融,有國民高層表示,此波被開除黨籍者,「是他們先不要黨」,在外面一直傷害黨。被開鍘的黨員對此表示痛心、心寒。

《聯合報》報導,對於被開除黨籍,紀國棟說,個人為黨感到悲哀,但他會繼續參選,而已宣布退黨、加入親民黨的張碩文則表示,不在意國民黨的「內部作業」,就像年輕人談戀愛,「黨中央是大男人、我是小女人」,個性不合,他卻不能先說分手,要等對方決定分開才算數,非常好笑。

李慶元忿忿不平地說,他只是講真話,希望黨好,「難道國民黨要團結在假話中?」楊實秋認為,他過去的公開談話,都是實話、真話,黨不願採納,還說是惡意詆毀,卻又不給辯解機會,他對黨感到痛心。

李柏融說,他入黨48年,過去國民黨在高雄市選舉,他都扮演衝鋒陷陣的角色,如今黨要開除,感到非常心寒。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法