原來柯P是棒球迷!「喊聲」替台灣隊加油


台北市長柯文哲在臉書向大家「喊聲」,邀大家一起替台灣加油。(圖擷取自柯文哲臉書)

台北市長柯文哲在臉書向大家「喊聲」,邀大家一起替台灣加油。(圖擷取自柯文哲臉書)

2015-07-11 17:25

〔即時新聞/綜合報導〕世大運台灣棒球隊昨天(10日)以2:0擊敗地主南韓挺進決賽,今天晚上6點將與日本爭奪本屆金牌,台北市長柯文哲也在臉書向大家「喊聲」,揪大家一起替台灣加油。

柯文哲在臉書表示,「就在今晚!世大運中華棒球隊6點將與日本隊爭奪冠軍,讓我們一起為台灣加油!」也提到明天將率領市府團隊前往南韓2015光州世界大學運動會接旗,並正式邀請世界各國參加2017台北世大運「2017年,我們就可以在台北為自己的選手加油!」並邀請大家今晚一起替台灣隊加油,引發網友熱議。

貼文短短不到一小時就有近1萬3000名網友按讚,許多人紛紛留言:「柯P也愛棒球啊?」、「希望你也能為其他運動好手們加油」、「柯市長熱血喔」等;也有人表示,台灣不只有棒球與籃球,其他像是排球、足球等許多項目都需要大家多多關注,期盼柯P未來能繼續推廣各種運動項目。

  • 有網友說:「原來柯市長也愛棒球啊?」甚至有人建議柯P未來能夠去開場,人氣一定不輸給年輕的啦啦隊美眉們。(圖擷取自柯文哲臉書)

    有網友說:「原來柯市長也愛棒球啊?」甚至有人建議柯P未來能夠去開場,人氣一定不輸給年輕的啦啦隊美眉們。(圖擷取自柯文哲臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/