為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    坦言雙城論壇受阻 柯P:有機會還是會去

    柯文哲坦言,這世上做什麼事情都會有很多阻礙,但他還是希望有機會還是會去雙城論壇。(記者張嘉明攝)

    柯文哲坦言,這世上做什麼事情都會有很多阻礙,但他還是希望有機會還是會去雙城論壇。(記者張嘉明攝)

    2015/06/27 11:52

    〔即時新聞/綜合報導〕台北、上海雙城論壇預計8月舉辦,由於傳出中國方面要求台北市長柯文哲對雙邊交流釋出「更多善意」,柯幕僚一致反對,導致此行有變數,對此柯文哲坦言,這世上做什麼事情都會有很多阻礙,但他還是希望有機會就去雙城論壇。

    媒體問柯文哲雙城論壇是否順利協調?柯文哲坦言,已經有開會討論,雖不是說很順利,但目前為止都還在進行,經討論後,大家定調雙城論壇主軸就是「促進交流、增加善意」。

    柯文哲強調,北市府都會釋出善意,他認為,在既有政治基礎上提出一五新觀點,雖然不一定各方都會接受,但起碼各方都會忍受。

    記者問柯文哲,為何有拒絕釋出善意的傳言,柯文哲笑說「你要聽實話嗎?」但底下的幕僚不斷拉柯文哲的褲子提醒,他後來只回答「不是只有大陸那邊有壓力,這世上要做什麼事情,出來阻擾的很多,但我覺得透過更多交流,更多的善意,才可以解決一些隔閡。」

    記者又追問所謂的「阻擾」指的是誰?柯文哲笑答:「這個給晚上Call in節目來討論」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。