與黨中央不合、學歷風波 傳洪秀柱總統提名有變數
列印


2015-06-24 09:47

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨準總統被提名人洪秀柱近期身陷學歷造假風波,又不時傳出與黨中央不合的消息,現更傳出洪秀柱的總統提名出現變數。

洪秀柱身陷學歷造假風波,根據今天出刊的《壹週刊》報導,有黨務人士說,若洪安全下莊,恐讓黨遭受外界質疑,被人說國民黨公然欺騙選民,「難道要被輿論一直抓著打下去?」

這名人士說,黨中央是否提名洪秀柱代表國民黨參選總統,若輕輕放過,國民黨在選舉尊嚴上矮人一截,不是藍營支持者所樂見。

報導也指出,洪秀柱從初選開始與黨中央意見相左,現又有學歷風波,國民黨發言人楊偉中表示,黨中央現階段以洪的發言為優先,目前事件還在發展中,尊重洪對此事的處理,明顯與洪切割。

  • 國民黨準總統被提名人洪秀柱近期身陷學歷風波。(資料照,記者簡榮豐攝)

    國民黨準總統被提名人洪秀柱近期身陷學歷風波。(資料照,記者簡榮豐攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法