大巨蛋仲裁破局? 柯文哲:該怎麼做就怎麼做
列印


2015-06-22 21:55

〔即時新聞/綜合報導〕大巨蛋爭議持續延燒,遠雄雖就工期展延提出仲裁,仲裁庭預計在今天召開,不過遠雄選定的仲裁人施義芳卻突然請辭,導致仲裁庭無法召開。針對媒體詢問仲裁是否破局,柯文哲則表示該怎麼做就怎麼做,談判細節會交由副市長鄧家基處理。

遠雄大巨蛋原應於去年12月28日完工,北市府給予遠雄的改善期限到今年6月15日截止,因此北市府認定大巨蛋逾期未完工,負責興建的遠雄違約。不過遠雄則對此提出仲裁,仲裁庭原定於今天召開,但因遠雄選定的仲裁人施義芳臨時辭任,雖然遠雄表示尊重施義芳的個人決定,仲裁庭仍因此無法召開。

據《ETtoday》報導,雖然媒體針對此事詢問柯文哲,仲裁是否因此破局,不過柯文哲表示,該怎麼做就怎麼做,法律程序繼續走下去,至於談判細節就交由副市長鄧家基處理,他則是比較關心大巨蛋的公安問題。

  • 遠雄雖就工期展延提出仲裁,但今天仲裁庭因遠雄選定的仲裁人施義芳臨時辭任未能召開,柯文哲對此表示該怎麼做就怎麼做,談判細節會交由副市長鄧家基處理。(記者方賓照攝)

    遠雄雖就工期展延提出仲裁,但今天仲裁庭因遠雄選定的仲裁人施義芳臨時辭任未能召開,柯文哲對此表示該怎麼做就怎麼做,談判細節會交由副市長鄧家基處理。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法