為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中科院參加巴黎航展 弓三雄三飛彈亮相

    中科院參加巴黎航展,各式飛彈產品今亮相。圖左側即為雄三及雄二飛彈。(圖:中科院公共關係室FB粉絲專頁)

    中科院參加巴黎航展,各式飛彈產品今亮相。圖左側即為雄三及雄二飛彈。(圖:中科院公共關係室FB粉絲專頁)

    2015/06/15 16:08

    〔記者羅添斌/台北報導〕國家中山科學研究院於6月15日至21日共同參與「2015巴黎航空展」;參展項目包含「雄風三型超音速反艦飛彈」、「天弓三型飛彈」、「塔台模擬器」等23種各項國防武器系統及裝備產品,今天都在航展中亮相。

    中科院官員今天說,本次參與「2015巴黎航空展」,為中科院組織轉型後首次參與的國際大型航空展,經過縝密的規劃作業,相關展品如期如質的運抵法國巴黎布爾歇機場,並完成展品陳設與布置作業。

    中科院表示,在展出期間,預期將能吸引到廠商、專業人士的佇足與詢問,並藉著人員及影片的推廣行銷,彰顯我國尖端國防科技及軍民通用科技研發成果,更讓參觀民眾進一步認識臺灣,提昇我國能見度。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。