為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徵召生變、徐永明落淚 謝志忠:莫名其妙

    民進黨台中市議員謝志忠爭取參選第8選區立委,並希望與徐永明進行民調。(記者張菁雅攝)

    民進黨台中市議員謝志忠爭取參選第8選區立委,並希望與徐永明進行民調。(記者張菁雅攝)

    2015/05/27 16:37

    〔記者張菁雅/台中報導〕東吳大學政治系副教授徐永明因民進黨徵召參選立委生變而落淚,原本要與徐永明進行民調的台中市議員謝志忠聞訊後表示,「莫名其妙,哭什麼?」他希望與徐永明透過民調來場君子之爭。

    徐永明昨天接受電台訪問,自爆民進黨主席蔡英文曾承諾徵召他參選台中市第8選區(豐原、石岡、東勢、新社、和平區)立委選舉,他答應參選後,卻要與謝志忠比民調,徐永明還因此淚灑錄音室。

    謝志忠面對媒體訪問時表示,民進黨中央黨部原本安排他和徐永明昨天協調民調事宜,預計在6月8日至12日間辦理民調,但協調前一天,他接到通知取消。

    對於徐永明為了徵召生變而落淚,謝志忠說,莫名其妙,哭什麼?他有何委屈?如果這樣就落淚,以後選得下去嗎?

    謝志忠也說,徐永明在臉書表示:「只有徐永明可以打敗江啟臣」,他認為誰可以打敗江啟臣,要由選民決定,不是徐永明說了算,他希望與徐永明能透過民調來場君子之爭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。