為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅淑蕾再轟蔣萬安 酸:我都輸對手了你會贏嗎?

    面對與蔣萬安的立委之爭,羅淑蕾今天再度大吐口水。(資料照,記者陳志曲攝)

    面對與蔣萬安的立委之爭,羅淑蕾今天再度大吐口水。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/05/08 11:29

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前副主席蔣孝嚴之子蔣萬安,今日前往北市黨團登記參選,將和國民黨現任立委羅淑蕾展開第二輪的廝殺,面對兩人初選民調的些微差距,羅淑蕾今天再度砲火全開,痛批這實在是「操弄得太離譜,沒有必要」,還酸溜溜地表示「我都輸綠營這麼多的話,蔣萬安會贏嗎?」

    2016立委選舉在即,國民黨上月公布北市第3選區立委民調結果,代父出征的蔣萬安以黑馬之姿,落後尋求連任的羅淑蕾不到5%差距,依據國民黨遊戲規則,兩人得進行下一輪的協調與初選,讓羅淑蕾大感不滿,砲轟黨內民調機制有瑕疵。

    《東森新聞》報導,談到蔣萬安今天上午赴黨團登記參選一事,羅淑蕾上午再吐口水表示「我都輸綠營這麼多的話,蔣萬安會贏嗎?」感嘆民調結果被操弄得太離譜,認為實在沒有必要。

    羅淑蕾無奈說,她為了全民擋了財團這麼大的利益,當然成了追殺對象、被對方以不實資訊抹黑,還表示自己長期耕耘選區,不相信民調會呈現如此。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。