為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱、楊志良自稱真性情 盼翻轉國民黨

    表態參加國民黨總統初選的立法院副院長洪秀柱、前衛生署長楊志良一同受訪,雙方先在臉書交鋒,強調自己說真話,結束後則兩人手牽手步出攝影棚接受媒體訪問。(資料照,記者張嘉明攝)

    表態參加國民黨總統初選的立法院副院長洪秀柱、前衛生署長楊志良一同受訪,雙方先在臉書交鋒,強調自己說真話,結束後則兩人手牽手步出攝影棚接受媒體訪問。(資料照,記者張嘉明攝)

    2015/04/28 07:08

    〔即時新聞/綜合報導〕表態參加國民黨總統初選的立法院副院長洪秀柱、前衛生署長楊志良昨一同上電視政論節目受訪,雙方先在臉書交鋒,強調自己說真話,結束後則兩人手牽手步出攝影棚接受媒體訪問。

    《聯合報》報導,洪秀柱及楊志良昨一起接受主持人趙少康專訪,雙方先在臉書交鋒,洪秀柱說,自己真性情,講真話,楊志良也說寧願白目說真話,不願虛偽討好人心。節目結束兩人手牽手出面受訪,絲毫沒有黨內初選競爭火藥味。楊志良強調,他們兩人出來是要翻轉國民黨,希望國民黨開大門走大路,最後誰民調勝出就會祝福誰。

    楊志良表示,國、民兩黨都一樣,許多事情立即可做,卻讓政府最後一年陷入空轉。像是長照法,兩邊都說支持,為什麼卻推不動?他批評縣市長滿意度民調,結果就是參加婚喪喜慶多、舉債撒錢放煙火辦演唱會,讓民眾有感的縣市長,民調滿意度就高。

    洪秀柱則批民進黨主席蔡英文,喜孜孜自曝算命師稱自己有總統命。她奉勸蔡英文別因算命師的鐵口,就不在乎兩岸是否說清楚、不在乎輿論批空心菜、更不在乎民意的觀感。蔡英文能否當選總統,應該多關心蒼生百姓,而非頻問鬼神。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。