為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民調爭議 蔣萬安對羅淑蕾「王子復仇記」延後上演

    國民黨榮譽副主席蔣孝嚴之子蔣萬安凌厲攻勢,讓現任立委羅淑蕾備感壓力。(資料照,記者蔡亞樺攝)

    國民黨榮譽副主席蔣孝嚴之子蔣萬安凌厲攻勢,讓現任立委羅淑蕾備感壓力。(資料照,記者蔡亞樺攝)

    2015/04/22 18:34

    〔記者王寓中/台北報導〕國民黨立委提名即將進入正式辦初選階段,黨中央原規劃有6個現任立委選區將辦初選,但據了解,現任立委羅淑蕾對決蔣家第四代蔣萬安的台北市三選區,初選有可能延後辦理,「王子復仇記」戲碼最終回延後播出,結局如何更耐人尋味。

    且據了解,強烈質疑第一階段民調有瑕疵的羅淑蕾,面對蔣萬安的凌厲攻勢,除了頻頻對外吐露自己的委屈,甚至傳出羅有可能重回親民黨,讓北市三選區的戰局,更添加變數。對此,羅淑蕾強烈否認,強調所謂「重回橘營」,完全是選舉抹黑伎倆,她早已多次澄清。

    國民黨將在24日正式公告將辦理初選的立委選區,台北市三選區因羅淑蕾在第一階段內部民調領先差距未超過5%,黨中央原規劃要進入二階段初選決定人選,但羅淑蕾連日來抱怨民調不公,面對蔣萬安的強力攻勢,又稱時間太趕沒有準備好。

    據了解,黨中央目前傾向將台北市三選區的初選時程延後,一方面給羅時間讓羅沒話講,同時也預留協調可能,希望讓全劇能圓滿落幕。

    政壇傳出羅有可能重回親民黨懷抱。(資料照,記者陳志曲攝)

    政壇傳出羅有可能重回親民黨懷抱。(資料照,記者陳志曲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。