為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總統臉書PO握手照 網友酸:到處害人

    馬英九總統在其臉書PO和女軍官的合照且表示,我國第一位空軍官校正期班畢業的女飛官高慈妤表現傑出。(圖擷取自馬英九總統臉書)

    馬英九總統在其臉書PO和女軍官的合照且表示,我國第一位空軍官校正期班畢業的女飛官高慈妤表現傑出。(圖擷取自馬英九總統臉書)

    2015/04/19 22:08

    〔即時新聞/綜合報導〕先前網友在批踢踢網站上kuso總統馬英九的握手,且整理和馬英九握手過的人下場,甚至稱此握手為「死亡之握」,稍早馬英九在臉書上PO上一張和女軍官的握手照,對此網友酸,到處害人。

    馬英九今天在臉書PO上一張和我國第一位空軍官校正期班畢業的女飛官,現年25歲的空軍中尉高慈妤的合照,此外馬英九稱讚高慈妤巾幗不讓鬚眉,但網友卻酸馬英九,到處害人,此外甚至有網友表示,可不可以只要數饅頭等卸任就好,不要再出來亂握手了?

    今年元旦的時候,台北市長柯文哲和馬英九在升旗典禮碰面,會後柯文哲表示,死亡之握跟回春之手,到底哪個厲害,然而前總統府副祕書長羅智強就曾抱屈,稱「死亡之握」是最惡質的耳語。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。