為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P捐百萬元 今慈善晚宴將與蔡依珊同台

    台北市長今天晚上將出席賽珍珠基金會所舉辦的藝術慈善拍賣晚宴。(資料照,記者廖振輝攝)

    台北市長今天晚上將出席賽珍珠基金會所舉辦的藝術慈善拍賣晚宴。(資料照,記者廖振輝攝)

    2015/04/18 14:17

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長今天晚上將出席賽珍珠基金會所舉辦的藝術慈善拍賣晚宴,柯文哲也捐出選舉補助款100萬元,而擔任基金會榮譽志工的國民黨中央委員連勝文妻子蔡依珊也會出席,屆時兩人互動將是另場焦點。

    柯文哲在2014年的台北市長選舉中共獲85萬餘票,而每票可得30元的補助款,因此能獲得約2561萬餘元的選舉補助款。台北市政府證實柯文哲晚間會出席賽珍珠基金會所舉辦的藝術慈善拍賣晚宴,也響應慈善捐出100萬元,這筆款項是從他的選舉補助款中撥出,日前先行匯給賽珍珠基金會。

    今晚出席的與會者,除有親善大使藝人陶喆、斐儷珠寶代表郁方,連勝文的妻子蔡依珊也會以榮譽志工的身分出席。

    連勝文的妻子蔡依珊也會以榮譽志工的身分出席。(資料照,記者胡舜翔攝)

    連勝文的妻子蔡依珊也會以榮譽志工的身分出席。(資料照,記者胡舜翔攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。