水牛伯重視「民意」 網友:不像某人馬耳東風
列印


前行政院長游錫堃在臉書貼出更新後的PTT最愛列表,網友大讚:「鄉民聲音院長真的聽到了!不像某個馬耳東風的傢伙。」(資料照,記者林正堃攝)

前行政院長游錫堃在臉書貼出更新後的PTT最愛列表,網友大讚:「鄉民聲音院長真的聽到了!不像某個馬耳東風的傢伙。」(資料照,記者林正堃攝)

2015-04-06 14:09

〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長游錫堃在臉書貼出更新後的PTT最愛列表,指網友的建議他都重視,新增宜蘭版、登山板以及女孩板等3個板,網友大讚:「鄉民聲音院長真的聽到了!不像某個馬耳東風的傢伙。」

被網友稱為「水牛伯」的游錫堃,日前在臉書自爆「鄉民」身分,透露自己常逛PTT引起熱議,有人開玩笑詢問:「怎麼沒有西斯板呢?」甚至連版主都留言歡迎院長到西斯版逛逛,游錫堃也不避諱回應說,有機會向大家學習,一一回應留言、重視民眾意見,親民作風十分受到歡迎。

稍早游在臉書PO文,貼出綜合網友意見後更新的PTT最愛列表:「謝謝大家的回饋,我有重視大家意見!多了交流的管道,值得高興!」掀起網友熱烈討論。

網友說:「鄉民聲音院長真的聽到了!不像某個馬耳東風的傢伙」、「天啊,有女孩板耶」、「水牛伯太酷了啦」、「宜蘭人淚推」等留言;也有人問,怎不見說好的西斯,游則回覆,沒有列為最愛但:「一定會找機會跟大家學習的!」

  • 稍早游在臉書PO文,貼出綜合網友意見後更新的PTT最愛列表,表示:「謝謝大家的回饋,我有重視大家意見!」掀起網友熱烈討論。(圖擷取自游錫堃臉書粉絲專頁)

    稍早游在臉書PO文,貼出綜合網友意見後更新的PTT最愛列表,表示:「謝謝大家的回饋,我有重視大家意見!」掀起網友熱烈討論。(圖擷取自游錫堃臉書粉絲專頁)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法