水牛伯臉書回應表情符號xx 網友驚:居然會用
列印


游錫堃用表情符號回應留言,讓網友驚喜的說「居然會用!」(圖取自游錫堃臉書)

游錫堃用表情符號回應留言,讓網友驚喜的說「居然會用!」(圖取自游錫堃臉書)

2015-04-05 14:32

〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長游錫堃網路人氣超高,不僅會使用PTT,也常在臉書與網友留言互動。他昨天PO上一張圖片,上面寫著PTT的帳號,說自己2006年就註冊了,讓許多鄉民、網友超驚喜,稱他是「資深鄉民」,有網友還說:「你早點出來搏感情市長就你當了」,並附上兩個哭臉符號,結果游回應他@@,讓網友們覺得水牛伯超厲害!

游錫堃昨天在臉書PO上一張寫著PTT帳號的圖,立即吸引數千名網友按讚,有網友留言與他直接互動,游馬上截圖回應,說自己用手機看新聞,重要的會順手拍下,讓網友大讚「院長比鄉民還要鄉民」,還有網友說「水牛伯,你真的越來越得人疼!」

有趣的是,一名網友留言說:「你早點出來搏感情市長就你當了」,結果游回應「@@」的表情符號,底下開始湧出一串「@@」的留言,有網友驚訝的說:「居然會用這個表情符號,讚水牛伯實在好萌、「水牛伯的回覆真的比年輕人還年輕」。

參考連結:游錫堃臉書

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法