水牛伯竟然會上政黑板! 至於西斯板「不好啦」
列印


前行政院長游錫堃今晚在臉書自爆,平常會上PTT八卦板、新北市板、公民板、政黑板4個板。(資料照,記者廖振輝攝)

前行政院長游錫堃今晚在臉書自爆,平常會上PTT八卦板、新北市板、公民板、政黑板4個板。(資料照,記者廖振輝攝)

2015-04-03 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕具「鄉民」身分的前行政院長游錫堃今晚在臉書自爆,平常會上PTT八卦板、新北市板、公民板、政黑板4個板。有網友開玩笑詢問,怎麼沒有西斯(sex)板?沒想到游錫堃竟親自回覆「不好啦」,親民作風讓許多網友按讚。

游錫堃今(3)日晚間在臉書PO出自己的手機APP「Mo PTT」擷圖畫面,當中「我的最愛」分別是看板Gossiping(八卦板)、看板NewTaipei(新北市板)、看板PublicIssue(公民板)、看板HatePolitics(政治黑特板)。游錫堃說,有人好奇他上PTT的哪些板,這就是答案。

有好奇的網友在貼文下方留言說,游錫堃竟然會上立場偏藍的政黑板?游回覆說「政黑,比較少看」。另有網友開玩笑問「怎麼沒西斯(sex)板」?游錫堃竟也親自回應「不好啦」,讓網友紛紛按讚,肯定「水牛伯」真的很了解PTT的生態。

相關連結請見:游錫堃臉書

有些人好奇我上PTT論壇的哪些板,這就是答案,哈!

Posted by 游錫堃 on 2015年4月3日

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法