為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陸軍連爆軍紀案 國防部:其他軍種引以為鑑

    國防部發言人羅紹和今天表示,國防部已促陸軍嚴肅檢討,其他軍種也要引以為鑑。(記者簡榮豐攝)

    國防部發言人羅紹和今天表示,國防部已促陸軍嚴肅檢討,其他軍種也要引以為鑑。(記者簡榮豐攝)

    2015/04/03 13:57

    〔即時新聞/綜合報導〕陸軍近日接連爆發軍紀敗壞事件,國防部發言人羅紹和今天表示,國防部已督促陸軍嚴肅檢討,其他軍種也要引以為鑑。他強調,國軍形象的維護,須靠全軍官兵共同努力。

    陸軍601旅中隊副隊長勞乃成讓李蒨蓉坐進極機密等級的阿帕契駕駛艙;東引指揮部指揮官楊嘉智少將也在酒後闖進女軍士官寢室,且有不當碰觸,涉及性騷擾,接連爆發的軍紀案,再度讓陸軍形象跌落谷底。

    對於近日發生數起社會關注的軍紀案,羅紹和表示,國防部已促陸軍嚴肅檢討,並請陸軍召開人評會重新檢討,對於相關層級的督管人員均應依據當負的責任,檢討議處,若有涉法者,則移法偵辦。

    羅紹和也說,對於會客程序與機敏處所的人員管制等措施,航特部也應檢討訂定更周延的作法。他希望,其他軍種引以為鑑,共同努力維護國軍的形象。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。