為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    評李蒨蓉案 洪案律師團召集人憶仲丘

    胡博硯。(取自時代力量臉書)

    胡博硯。(取自時代力量臉書)

    2015/04/03 02:01

    〔記者蘇芳禾/台北報導〕藝人李蒨蓉參觀AH-64E阿帕契直升機的修護廠房,甚至拍照上傳臉書。這讓洪案律師團召集人胡博硯忍不住在臉書上感嘆,洪仲丘當年就是帶了可拍照手機被衛哨查獲,之後發生不幸。而這次的事件不僅拍照還上傳臉書,不知道會怎麼處理?

    陸軍下士洪仲丘在2013年7月退伍前3天,攜帶照相手機與MP3隨身聽遭查獲,最後遭上級違規關禁閉虐死。而李蒨蓉日前在飛官友人帶領下,進入陸軍航空特戰指揮部601旅的阿帕契直升機修護廠房參觀,更PO出阿帕契直升機照片打卡,被網友指洩漏國家機密遭到撻伐,該名飛官最後被記3支申誡。

    胡博硯在臉書指出,「請問601旅某軍官把人帶進去營區照相,照了不該照的東西,還po上網,不知道應該怎麼處理。這個女星還振振有詞,說這個為人父母心。我呢就是意圖毀滅中華民國國軍的不要臉傢伙。」

    對於有人提到該名軍官可能是無心的,且培養一個軍官不容易云云,胡博硯則諷刺說,「洪仲丘也是無心的,家裡面拉拔一個成大的學生也不容易。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。