為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歐美辣妹挺朱立倫? 網友:殭屍大隊來了

    有PTT網友在社群媒體標籤欄搜尋「#政治 朱立倫」,意外發現許多金髮碧眼的歐美正妹分享關於新北市長朱立倫的新聞。(圖擷取自推特)

    有PTT網友在社群媒體標籤欄搜尋「#政治 朱立倫」,意外發現許多金髮碧眼的歐美正妹分享關於新北市長朱立倫的新聞。(圖擷取自推特)

    2015/03/20 13:49

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨積極投入網路運作,竟吸引到來自歐美地區的「婉君」?有PTT網友在社群媒體標籤欄搜尋「#政治 朱立倫」,意外發現許多金髮碧眼的歐美正妹分享關於新北市長朱立倫的新聞,網友笑稱,「新北市長走歐美無碼路線,比柯文哲還要強大。」

    網友「iGao」在PTT以「新北市長規劃的網路宣傳方針」為題,表示看起來像是走歐美無碼路線,比台北市長的失言技能還強大,他好奇地問,「這些能夠吸引哪些人的選票呢?」

    經過實際搜尋後,這些推特帳號,包括「Laura Flinn」、「Redhair Girl」、「Milky Way」、「inLove」、「Cherry Lady」等ID,平時推文都是分享一模一樣的新聞,其中包括新北市長朱立倫。

    此事讓許多網友笑翻並熱議,「原來朱立倫在歐美吃那麼開啊,羨慕!!!」、「朱立倫是想當地球球長?」也有網友說,「海水退潮了」、「無限期支持KMT轉為國際政黨」、「這種網軍實力...KMT真的還在吸奶嘴階段」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。