為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被爆密會戴錫欽 許淑華:沒有再聯絡

    民進黨北市議員許淑華首度現身回應緋聞。(記者郭安家攝)

    民進黨北市議員許淑華首度現身回應緋聞。(記者郭安家攝)

    2015/03/18 12:33

    〔記者盧姮倩、郭安家/台北報導〕民進黨北市議員許淑華日前遭爆料密會國民黨市議員戴錫欽,神隱多時的她,今天上午出席北市府與里長座談會,面對媒體追問是否造成心理壓力,許表示,私人的事情不是大家要關心的,民眾也不是那麼喜歡看這些無聊事情,且兩人只是公事往來,不需要做過多的扭曲、解釋。至於兩人是否還有聯絡?許淑華說,沒有再聯絡,之前也僅止於公事往來。

    對於太陽花女王劉喬安昨在臉書發文,對「賣酒版本」是許淑華教的一事道歉。許淑華今早也回應,她很樂意去幫助、釐清這些狀況,可是她不喜歡見到說,她這麼熱心幫忙的結果,造成自己要面對無謂的一些困擾,「我覺得有點委屈!」

    許淑華說,很多東西是無中生有,可以體諒劉是真的有壓力,但不應該說謊;劉事後有透過通訊軟體向她解釋,但媒體都這樣子報導了,希望她能把真相講出來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。