為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳佩琪憶開刀的日子 柯P總是偷偷關心

    陳佩琪很感謝「肺腺癌」,也透露柯文哲雖然平常不體貼,但他常常盯嚀她要照顧好身體。(資料照,記者劉信德攝)

    陳佩琪很感謝「肺腺癌」,也透露柯文哲雖然平常不體貼,但他常常盯嚀她要照顧好身體。(資料照,記者劉信德攝)

    2015/03/17 08:13

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲的妻子陳佩琪只要談到「柯文哲」和「肺腺癌」幾乎都會讓她眼眶泛紅,但她卻很感謝「肺腺癌」,也透露柯文哲雖然平常不體貼,但他常常盯嚀她要照顧好身體。

    聯合報報導,陳佩琪透露,剛罹癌時非常沮喪,但後來卻很感謝「肺腺癌」,讓她開始調整生活型態,了解「慢活」的重要性。

    陳佩琪說,是在一次的例行性健康檢查中發現肺腺癌,她很不敢相信自己得到了這個病,讓她很沮喪,她當時猶豫要不要馬上就開刀,這時柯文哲卻很堅持逼她去開刀,讓她隔月就進了手術房。

    陳佩琪透露,在手術後復原的日子裡,柯文哲從來沒說過甜言蜜語,但在背後裡的關心,她都知道,當時孩子們和先生的陪伴,是她和病魔對抗的力量。

    陳佩琪指出,因為罹癌讓她了解慢活的重要性,也就是放慢生活步調,也開始調整原先的生活型態,罹癌讓她有很多體悟,所以她很感謝「肺腺癌」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。