為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「給昭慧的必修功課」潘建志整理17張圖反擊

    園區現況。(圖擷取自網站)

    園區現況。(圖擷取自網站)

    2015/02/26 10:07

    〔即時新聞/綜合報導〕慈濟內湖開發案議題炒不停,玄奘大學社會科學學院院長釋昭慧近期砲火全開,昨天再度槓醫生潘建志,痛批潘「隨著謊言起舞」,潘建志則整理17張圖,打臉釋昭慧,證明該地段這塊地地質問題很大,「不是人家不給開發,是不能開發啊!」

    釋昭慧先是槓上北市長柯文哲,昨天再度槓醫生潘建志,批潘「隨著謊言起舞」,還有他依然一口咬定他們自己想像出來的毛毯工廠。

    對於釋昭慧的說法,潘建志不以為然,更翻出釋先前刪掉的貼文證明,內文確實曾稱該地將規劃成「製作賑災毛毯」的保護園區;潘建志說,慈濟這塊地是地質不穩地帶,在政府網頁的地圖上,旁邊就有順向坡。

    「17張地圖証據都在這裏,請大家慢慢檢視!」潘建志整理圖片,並找出政府網頁的資訊,除證明該地段為順向坡,而慈濟基地旁的山坡屬高潛感和中潛感地質,最高坡度7級,慈濟旁的山坡地就達6級坡,相當危險。

    潘建志質疑,居民公投近9成反對,扁郝馬三朝市政府9度專家會議都不通過,慈濟連環評都不敢送,直接要鑽法律漏洞變更。

    潘建志翻出釋先前刪掉的貼文證明,內文確實曾稱該地將規劃成「製作賑災毛毯」的保護園區。(圖擷取自網站)

    潘建志翻出釋先前刪掉的貼文證明,內文確實曾稱該地將規劃成「製作賑災毛毯」的保護園區。(圖擷取自網站)

    最高坡度7級,慈濟旁的山坡地就達6級坡。(圖擷取自網站)

    最高坡度7級,慈濟旁的山坡地就達6級坡。(圖擷取自網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。