為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文春節行程滿檔 支持者高喊「蔡總統」

    蔡英文今日行程滿檔,吸引周圍信眾爭相握手、致意,更有熱情支持者大喊「蔡總統」。(記者王敏為攝)

    蔡英文今日行程滿檔,吸引周圍信眾爭相握手、致意,更有熱情支持者大喊「蔡總統」。(記者王敏為攝)

    2015/02/19 17:28

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨主席蔡英文今日行程滿檔,一早先是來到基隆慈雲寺發放紅包,緊接著又南下前往竹林山寺參拜,吸引周圍民眾爭相握手、致意,更有熱情支持者大喊「蔡總統」,讓蔡英文在接受媒體訪問時只好低調說「今天不談選舉」。

    蔡英文今天上午先是偕同基隆市長林右昌等人前往慈雲寺參拜,她指出過去每回面臨重要時刻,都會前來向神明祈求,保佑國家風調雨順、社會能夠更為和諧。

    結束慈雲寺行程後,蔡英文轉往林口竹林山寺參拜,沿途也吸引大批民眾搶著握手致意,同時更有熱情支持者高喊「蔡總統」,讓現場信眾都能感受「小英」的高人氣。

    蔡英文在之後被媒體問到有關選舉議題時,她淡淡回應說:「今天不談選舉」似乎是不想因為選舉話題打壞了年節氣氛。

    值得一提的是,蔡英文在發放紅包結束準備離開時,巧遇前來參拜的前副總統呂秀蓮,蔡先是主動向呂致意,呂秀蓮也同樣拍拍蔡英文的肩膀,為蔡英文加油打氣一下。

    民進黨主席蔡英文(左)今日前往廟宇上香祈福,並發送紅包給民眾。(記者王敏為攝)

    民進黨主席蔡英文(左)今日前往廟宇上香祈福,並發送紅包給民眾。(記者王敏為攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。