為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

提前向高雄市民拜年 花媽:我過年沒在休假的

花媽透過警廣向市民拜年,笑說:我過年沒有休假。(記者王榮祥攝)

花媽透過警廣向市民拜年,笑說:我過年沒有休假。(記者王榮祥攝)

2015-02-16 13:08:58

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳菊上午前往高市交通局智慧運輸中心訪視,了解春節期間交通規劃與監控情況,並經由警察廣播電台連線向高雄市民拜年﹔電台DJ好奇問候市長過年何時休假?花媽:我過年沒在休假的。

高市交通局智慧運輸中心負責監控大高雄交通情況,包括4700多個交通號誌、274個重要路口,若發現壅塞、事故等情況,會立刻與轄區警所、維護單位聯繫,在最短時間內進行必要處置,確保交通順暢。

陳菊走訪智慧運輸中心,對其運作功能、及交通局規劃相關方案都很肯定,強調高市交通滿意度連續多年超過8成,凸顯交通局努力成效,這都是歷任交通局長專業、與基層同仁辛苦付出成果,感謝大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。