政壇漂亮寶貝許淑華成功轉換跑道 歡喜謝票
列印


南投立委補選當選人許淑華展開車隊謝票,站在宣傳車上向民眾揮手致意。(記者張協昇攝)

南投立委補選當選人許淑華展開車隊謝票,站在宣傳車上向民眾揮手致意。(記者張協昇攝)

2015-02-08 10:53

〔記者張協昇/南投報導〕南投縣立委補選,甫卸任南投市長的許淑華成功轉換跑道,當選立委,今天一早即展開車隊謝票,儘管許淑華聲音已沙啞,但仍站在宣傳車露出甜美招牌笑容,奮力向民眾揮手致意。許淑華表示,當選是責任的開始,她將不分藍綠,全力配合縣長林明溱建設南投。

現年40歲的許淑華,曾當選環球小姐,身材高窕,外型亮麗,素有政壇「漂亮寶貝」稱,在此次南投立委第2選區補選,代表國民黨以3756票之差險勝民進黨候選人湯火聖。

歷經激烈選戰後,許淑華連日來聲音巳沙啞,幾乎講不出話來,但今天上午9時許,許淑華即展開車隊謝票,預計花兩天時繞行此次立委補選的7個鄉鎮市,向民眾致意,不少支持者也趕到競選總部,與許淑華熱情擁抱或握手道賀。

  • 許淑華與支持者熱情擁抱。(記者張協昇攝)

    許淑華與支持者熱情擁抱。(記者張協昇攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/