為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拿10個葉世文比喻趙藤雄? 柯P:神來一筆

柯文哲認為,大巨蛋沒蓋是另外一回事,但既然蓋到這種地步,那就用善後的態度,讓建築物蓋好後,還是能有最好、最安全的功能。(記者張嘉明攝)

柯文哲認為,大巨蛋沒蓋是另外一回事,但既然蓋到這種地步,那就用善後的態度,讓建築物蓋好後,還是能有最好、最安全的功能。(記者張嘉明攝)

2015-01-22 12:26:47

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨晚與遠雄巨蛋事業董事長趙藤雄會談,過程讓外界十分好奇,名嘴鍾年晃更讚柯P懂得談判,包括文攻、遲到、中途離席,都是電影才能看到的橋段,「我看到了柯文哲2.0版。」

柯文哲今開記者會談昨天談判過程,他跟趙藤雄說,新的時代沒辦法用他過去做生意的方式,要他放棄過去的思維。被問及為何突然中途離席?柯文哲說,趙藤雄沒先告知要帶資料來開會,所以他先抱資料回辦公室,花半個鐘頭先閱讀再繼續談。

柯文哲認為,遠雄對會議結果應該也很滿意,因為他們需要解決的問題,市府都當場解決,像是移樹問題、地下通道問題,捷運站出口工程改善事項等等,「我們通通都幫他們當場解決掉了。」

柯文哲表示,大巨蛋沒蓋是另外一回事,但既然蓋到這種地步,那就用善後的態度,讓建築物蓋好後,還是能有最好、最安全的功能。

媒體也好奇,怎麼會突然出現「1個趙藤雄等於10個葉世文」的比喻?柯文哲說,他只是想到就講,有時候每天講話也不一定知道為什麼,「我每天都有神來一筆不是嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。